Apenas lhe pedir perdão...

Estou à procura do verso perfeito,

Que me dê às palavras que assim condiz,

De um ato consciente, coerente... Refeito,

Do que perdi, deixei para traz...

Ou simplesmente não fiz...

Por mim, pelos meus, por ti,

Como alma gêmea!

Que eu acreditava ter,

E poder dirigir... Comandar...

De maneira estranha, tacanha... Efêmera,

E que sem nexo e pudor,

Fiz por abandonar...

Estou à procura do momento mais certo... Correto,

Que me mostre direto,

Sem rodeios ou permeios...

O caminho mais perfeito, o rumo mais certo,

Para consertar os erros que tenha cometido por excesso de anseios...

Estou à procura da verdade mais pura,

Que me ponha, mas não exponha,

Na intensidade da busca,

Mais conseqüente... Segura,

Sem temer a censura,

Sem temer a vergonha...

De me reconhecer desmerecido do seu amor.

E assim por total, me declarar culpado!

sem direito a apelação,

Por ter lhe feito chorar, sofrer e penar,

Pelo simples motivo de não aceitar,

O que deveras ordenava o meu coração...

Que apenas queria lhe pedir... Perdão.