Amor sincero

Disse te amo pela primeira vez

Ainda não reclamo do amor que se fez

Nunca duvidei de nada

Eu te amo pra sempre

Eu sempre acredito em tuas falas

Não me da motivos pra mentir

Me fala a verdade

As coisas mais Lindas q posso ouvir

E que ela sempre pôde sentir

Nunca desanima esse amor que esta ai

Eu fico na esquina

Mais chamo a atenção por aqui

E quando encerro

Esse amor sincero

Ele não se acaba

Só acabo de falar sobre ele

Ele que tanto fala

Compreensivo real verdadeiro formal

Não sonho com ele por inteiro

Um resultado normal

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/04/2009
Código do texto: T1555341
Classificação de conteúdo: seguro