Amor

Quando sinto tuas mãos me absorvo

E me deixo entregue ao momento

O seu toque é pura fantasia

E de súbito, me envolvo em teu aconchego

Me enrosco em ti num longo beijo

Tua língua tão suave como pétala rosada

Acende a paixão e me excita

Só quero estar contigo, mais nada

Teu corpo é meu ninho que tanto louvo

Contigo Cláudia, quero me casar

Você é tão linda e dengosa

E meu coração todo prosa, só quer te amar!