Um Presente de Amor vindo do céu

Um doce afago...

O presente de um abraço terno

O amor eterno

O que nunca se acaba

Um misto de paixão e cumplicidade

Linda amizade

É o desejo que hoje dedico a ti

Um sonho...

Com anjos querubins

Que tragam a ti sua benção

Celeste e doce paz

Um anseio sem igual

Vida e saúde

Tempo próspero e que nunca se acabe

Que nos invada essa felicidade

De sermos unidos em amor e em Cristo

Pelo sentimento mais nobre e justo

Um amor fecundo que gerou vida

A sua, a minha, a de meus filhos!

Que nos abranja a paixão

Do cantar de um coração

Que palpita e se alegra ao ver o rosto amado

O de um ser enamorado!

O de mãe e filho!

Um belo presente...

Uma oração ao Deus forte

Que te livre da morte

E te traga toda pureza e felicidade

Que te guie em todo tempo o Espírito santo

E que sejas coberta com o sagrado manto

Da simplicidade e do perdão

Do amor...

Deste que se mostra inquieto em mim

Aqui dentro no quarto do meu coração

E nas comportas celestiais tem sua entrada

O amor que um filho sente ao está longe ou presente da mãe que ama.

Meu presente...

O amor mais terno que pude sentir

E que nada na vida poderá substituir.

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com

*Para minha mãe Cicera Simões da Silva que faz aniversário Hoje!