ALGUEM

ALGUEM MERECE...

PARA ALGUEM MANDO

ALGUEM ESQUECE MEU ENDEREÇO

PARA ALGUEM ESCREVO

ALGUEM ME ENLOUQUECE

QUASE MORRO LOUCO

TEUS LÁBIOS SAO PETALAS DE ROSAS

E TEUS OLHOS REFLETEM O INFINITO

GOSTARIA DE EXPERIMENTAR TUDO ISSO

DE UM CORAÇÃO PARA ALGUEM.