Pude ter hoje em meus braços

Pude ter hoje em meus braços

A paz dos sonhos dos últimos dias

Sonhos de sorrisos e embaraços

Que hoje, ali, me acontecia.

Você, maravilhosa como nunca

Tinha, hoje, uma beleza a mais

Senti no meu peito, que desfruta

Nas últimas noites medo, hoje a paz.

O teu abraço foi como feitiço

Me paralisou, me tirou do tempo

Limpou a mente, e talvez por isso

Eu me perdi por um momento.

Foi como se o sol se apagasse um dia

E o desespero tomasse conta da Terra

Até que ele se acende, e então avisa:

Tenha calma, quem ama espera...

Portanto, meu bem, eu decidi

Te esperar nem que seja a espera

A minha última missão por aqui

Nesse lugar que o Sol disse Terra.

E se o tempo vier me perguntar

Porque a ele tenho ignorado

Só vou dizer pra se afastar

Pois o meu tempo anda apagado.

E até o dia em que eu te encontrar

E você, com um sorriso, me dizer

Que em mim confia, e me deixar

Lhe mostrar que farei por merecer.

Estarei parado no tal do 'Tempo'

Encrencado com sua irmã, a 'Demora'

E enganando meu sentimento

E minha vontade de te ter agora.

Te tive em meus braços hoje

E minha vontade era te seqüestrar

Te levar para um lugar chamado 'Sempre'

E ali, contigo, pra sempre amar.

(aos 21.11.2008)