APENAS AMOR

Não mais salto em altura

Não mais política

Não mais chuva cerrada

Não mais filosofia

Não mais andróides

Não mais fuligem

Não mais arame

Não mais impostos

Não mais sorrisos falsos

Não mais sapato apertado

Não mais dividendos

Não mais raptos

Não mais sangue

Não mais armas

Não mais monoblocos

Não mais rupturas

Não mais tensão

Não mais não:

Apenas amor.