Meu verso


De galho em galho igual a um Sabiá
eu passo minha vida, sempre a pular
Às vezes estou aqui às vezes estou lá
no pé do monte... Admirando o luar!

Um espetáculo único de rara beleza
assim a Rainha da noite nos brinda
Entre as estrelas desfila com leveza
deixa tristeza quando a noite finda

Matas e planícies saem da penumbra
o Sol seca a relva, aquece a natureza.
O Rei Sabiá no seu cantar deslumbra
o visitante que chega a sua fortaleza

O horizonte agora dourado deixa ver
a aurora de um novo dia no universo
A lua, atrás do monte vai se esconder.
o Sol a passo largo inspira meu verso.


Balneário dos Prazeres: 23 / 04 / 2009






Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/04/2009
Código do texto: T1555641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.