SO SEI FALAR DE AMOR.

Pensei escrever minha biografia

resolvi revivê-la dia a dia

passo a passo

pensei em lembrar tudo que fiz

e faço.

Devo contar minha história

meio sem graça e quase sem glória

sem atos heróicos

e até uns meio paranóicos

Devo dizer que sou um homem feliz?

Que sempre consigo aquilo que quiz?

Ou mesmo, contar ao contrário...

que sou apenas um pobre solitário?

Acho que já nei sei o que dizer

o que deveria ou devo escrever...

Mas resolvi que chega de biografia

porque tudo que na verdade eu queria

era pedir que me ouçam por favor

só peçam a este poeta que faça poesia

pois eu só sei falar de amor!