Falando de amor

 Falar de amor é gostoso
 Vive-lo é melhor ainda
 Coração bate ansioso
 Saudade que não se finda

 De fato pra se falar
 O amor tem que viver
 Não dá pra disfarçar
 Este meu doce querer

 Primeiro senti paixão
 Vontade de estar com você
 Inundou meu coração
 Fiquei a sua mercê

 Agora estou acostumada
 Com este nobre sentimento
 Por você me sinto amada
 Findou-se o sofrimento ...


 A cada dia eu me apaixono mais por você...

 Brincando de
 escrever poesias....