Eu também...

Preciso de alguém...

Que me ame verdadeiramente e seja capaz de enxergar o conteúdo do meu espírito, antes de perceber a minha beleza plástica.

Preciso de alguém...

Que seja leal e companheira e que me diga, todos os dias, a frase: Amado, eu te amo muito!

Preciso de alguém...

Como você que precisa de alguém que tenha um coração repleto de amor para dar a alguém... Como eu... Que precisa de alguém.