Para o meu amor...

No lampejo estridenteda manhã

No gorjear doce dos pássaros

Sinto seu cheiro nos gomos da romã

Sinto seu toque na brisa dos mares.

De um sonho de amor acordei

Com as plumas da imaginação na memória

Em sua bela face rubra pensei:

Ah! como é formoso o meu amado!

Se o tempo pudesse parar

Nos momentos em que o tenho por perto,

Seria difícil voltar ao real,

Porque iria querê-lo, por certo.

Você mexeu com a minha estrutura

Firme, racional, confiante e forte

Num ímpeto de surpresa percebi,

Que amar é perder o norte.