Sentimentos sórdidos

Sentimentos sórdidos

Eu sou a sensibilidade dos teus sentidos;

O abortamento da tua inaudível paixão;

O alento que fita a tua alma da solidão,

E os teus mais tensos sentimentos vividos.

Eu sou a tua escolha de fardos erguidos;

O amor, o fogo, a chama de teu coração,

A dor que não doe, sou a tua ilusão...

Os prazeres, que por ti serão consumidos.

Eu sou o teu querer e os teus encantos;

Os teus momentos, eu sou teus prantos,

A tua alegria, esperança, e o teu viver...

Mas quem vive e sente também sonha,

No entanto, sou também a tua artimanha

De Amar e Amar!... Pra não se perder...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 23/04/2009
Código do texto: T1555828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.