Noite Triste...(continuação de Coração Partido...)

Amanheceu e meu amado partiu tristemente...

Deixando-me com coração partido...

E voltei a adormecer eternamente...

As coisas já não tinham mais sentido...

Pois de que adianta ter as estrelas, a luz do luar... Ter o mundo...

Se eu não vou mais te encontrar...

O amor, um sentimento lindo e mais profundo...

Mas muito difícil de explicar...

Anoiteceu e tudo ficou mais triste...

Saio de noite para contemplar o mar...

Lua cheia no céu, não mais existe...

Agora tão longe de mim, já não posso mais te amar...

(Silviane D.S.L.) Rio, 06/05/06.

Silviane D S L
Enviado por Silviane D S L em 13/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T155588