Coração Partido...

Uma noite de outono, porém linda e serena...

O frescor suave do vento, acariciava meu rosto pálido sob o luar...

Pássaros da noite, tristes voavam...

Voavam em direção aos seus recantos, seus ninhos...

Em árvores secas e sombrias...

Estavam prestes a pousar...

Continuava vagando tristemente...

Pensava eu: “Por que será?”

Minh’alma se encontrava angustiada e aflita, eternamente...

Caminhando ia eu... O meu amado encontrar...

Amor misterioso... Lindo... Puro e verdadeiro...

Chegando lá... Ansiosamente...

Meu amor beijou-me docemente...

Lua cheia... Brilhosa... Sobre o mar reluzindo...

Estrelas cadentes no céu... No horizonte caindo...

Tudo seria perfeito quando,

Com lágrimas nos olhos...

Meu amado disse-me com tristeza sorrindo:

-“Amor da minha vida... Ao amanhecer estarei partindo!”

(Silviane D.S.L.) Rio, 05/05/06.

Silviane D S L
Enviado por Silviane D S L em 13/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T155589