165 - E N C A N T O

No encanto que te tenho

Muito sei que não convenho,

Mas assim é a vida que faz,

Sobre mim o peso jáz,

Sonho dia, sonho noite,

Em minha alma como açoite,

A chorar pelo amor,

Quem me dera poder agora,

Invadir seus pensamentos,

Não suporto este tromento,

Sem dizer-te o que sinto,

Me desculpe, mas não minto,

Se calar não é possível,

Isto é indiscutível,

Porque viver assim,

Será que não tens pena de mim?

Jura-me amor eterno,

A ti dedico-me tal um subalterno,

Então, hoje vais decidir,

Para eu não mais insistir,

E afastar esta sombra então,

Que está em meu coração,

E para sempre amar-te,

Será a minha decisão.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 23/04/2009
Código do texto: T1555912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.