TUA BELEZA

De beleza belíssima

a tua tem a força dos superlativos

belo e lindo, mesmo no grau mor

são primos entre sí

lindo é aparente, mormente

belo é transparente, transcendente

Porque és bela assim, meu anjo ?

Essa beleza dos deuses

dos campos alemães ?

Depois dos sonhos, de manhã

tua beleza quase cega os olhos

que te espreitam o esplendor

Na solidão de narciso

o belo reflete o ego

então

ai de tua beleza