CORAÇÃO RETIRANTE

Nem sempre é possível

ter o que se deseja

mesmo assim prosseguimos

nessa mesma peleja

Buscando arduamente

um amor incondicional

que nos faça esquecer

de tudo o que é mal

e quando sofremos lamento

nos tornamos retirantes

em busca dum novo mundo

bem melhor do que foi antes

As secas dos corações

lotados de amargura

só nos deixa a escolha

de partirmos em fuga

E se um dia encontramos

um riacho transbordando

talvez até de lágrimas

em um coração sangrando

De um também retirante

cansado de tanto labor

deixa brotar a plantinha

que por lá chamam de amor

E agora ja não precisam

procurar por outra terra

formou-se um belo oásis

pois o amor nunca erra.