AMOR CELESTE

a estrela brilha

entre as luas do outono

nuvens perturbam o sono

das três marias

e o cruzeiro vigia

as plêiades

para que câncer e escorpião

não possam maltratá-las.

meu amor sonha

com a lua nua

na noite estrelada

despida de nuvens

e vindo pela via láctea

ao meu encontro

sem temer a traição

de um buraco negro

amaremos à luz

da estrela da manhã

a vênus de amor

com júpiter apaixonado