Toques Internos

TOQUES INTERNOS

.

Teus versos; mãos delicadas

Que tocam o meu interior

São rimas tão apaixonadas

Derramam em versos, amor

.

Teus versos; carinho constante

Que tocam o meu coração

São notas tão apaixonantes

Repletas de pura emoção

.

Teus toques internos, em versos,

Transbordam em paz e ternura

Transformam minh'alma o inverso

Faz-me sentir bem mais pura...

.

(Lena Ferreira)

.