So(rrindo)

elisasantos

So(rrindo)

elisasantos

Chama que nos teus olhos refulge

estrela cadente em tua noite

ateada pelo atrito chamuscante

quero-te vento sussurrando... tua voz ao pé do ouvido

Tirando meu vestido... a meia-luz embevecido

insuflando meus sentidos, dominando expressivo

o caminho a ser seguido... conduzindo a chama

...minha carência de palavras... so(rrindo)

elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/05/2006
Código do texto: T155617