EU PRECISO DIZER QUE TE AMO

Preciso dizer que te amo

Assim como não vivo sem ar

A necessidade de que reclamo

É por não ser suficiente pensar

Preciso dizer que te amo

Não me leve a mal

O sentimento nobre que proclamo

Até já se faz imortal

Eu preciso dizer que te amo

Sem vergonha, sem pudores

Não existe nenhum engano

Tampouco outros amores

Eu preciso dizer que te amo

Calma e suavemente

Com toda força conclamo

O amor, paixão em brasa

Tudo aquilo que me arrasa

E me torna um pouco gente!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 23/04/2009
Código do texto: T1556285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.