Eu te amo de uma forma tamanha
Meu corpo se assanha, ao ouvir teu nome
Esse amor consome toda a tristeza que sinto
Eu te amo, não minto, não consigo
Porque me abrigo sob as asas
Dessa paixão que arde em brasa
Quando penso em você
Eu te amo, até sem querer
Quando tento me esconder, ele me encontra
E apronta uma folia em minha alma
Te amo na calma e na tempestade
Porque nosso sentimento
é sinônimo de felicidade
Não se esvai com o vento
Não se perde no pensamento
E toca os portais da eternidade
Eu te amo, presente e distante
Somos cúmplices e amantes
Percorremos a mesma estrada
Temos as almas entrelaçadas
E os corações flamejantes
Escute minha estrela dourada
Eu te amo!!! Isso é o mais importante

***************************************