TE QUERO

Te quero desse jeito moleque

Teu modo criança

Teu corpo mulher

Quero teu prazer

Sentir teu corpo em meus braços

Transportando-me a mundo irreal

Tua vontade depende basicamente da minha

Nossas ânsias são recíprocas

Tuas lágrimas me comovem

e, quando estiveres assim

Não hesite: tens meu ombro

Não é egoísmo, é apenas amor o que sinto

Pode ser loucura tudo isso

Mas, pouco importa; se me aceitas como sou

Nossos momentos são lindos

Sinto-me seguro a teu lado

Dizer que te amo nunca será cedo

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 13/05/2006
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T155648
Classificação de conteúdo: seguro