EU ACREDITEI...SONHEI...MAS,,,,

Eu acreditei... Sonhei... Mas...

Eu te quis

Tanto... Tanto...

Que não imaginei

Que uma névoa

Cobria meus olhos,

Que não enxergavam

O seu silencio.

Eu acreditei... Sonhei...

Viajei sem mesmo sair.

Sonhei... Planejei...

Como um infinito

Que não tem fim.

Mas...

O teu amor distante

Fugia como um vendaval

Destruía os encantos que eu tinha

Levou os planos que eu construir,

Apagou a ternura

Que me faziam sorrir.

Você se foi...

Como a noite que vem

E o dia que chega,

Como o sereno que molha,

Como o sol que aquece.

Você se foi...

Como uma noite sem luar,

Como um dia sem sol.

Sem você

É como olhar o céu

E ver o dia cinzento,

Sem magia...

Sem beleza... Sem encanto.

Sem você é como ter só à noite

Silenciosa... Vazia... Frustrante...

Sem você meu mundo é nada

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/04/2009
Código do texto: T1556502