Declaração

Mais um pouco um instante

Ó quem dera se podesse

Sempre dizer o quanto te amo

Quero esquecer as dores

Só viver e contar os momentos

Felizes que vivemos

Há se eu podesse viver me declarando

Nunca me cansarei em dizer o quanto te amo

Quero fazer-lhe uma homenagem

Poder dançar uma valsa

Sentir seu perfume

Ó minha amada e querida

Falo deslizando no salão

O quanto sou feliz

Vejo o brilho do seu sorriso

O sussurrar da mais doce declaração, te amo

Andradep
Enviado por Andradep em 13/05/2006
Código do texto: T155654