O encontro

Teu nome não sabia

teu rosto não conhecia

Um dia me aproximei

Teus olhos teu sorriso

tua boca teu rosto...

O que me fez de uma pessoa triste

uma pessoa amorosa

Eu já sabia mesmo sem precisar pensar:

já estava amando...

O meu coração bateu mais forte

Em meu pensamento vieram mil perguntas

mas que se resumiram em uma só:

Qual é o teu nome?

Saiu uma voz suave

de uma boca linda

de um olhar encantador

de um rosto maravilhoso

Poderei morrer poderei sofrer

mas só ela pode me alegrar

O nome é um nome

que me faz sonhar

( Tamyres ) ...

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 24/04/2009
Código do texto: T1556585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.