Um novo sol 


Hoje estou à procura de um novo sol
Um sol que me aqueça alem das solas dos pés e a palma das mãos
Que me agite por dentro como liquidificador
Que me tire fora do lugar
Que me acenda a carne como brasa
E me mova por entre as montanhas cinzas do meu cotidiano
E me mostre uma nova paisagem...