MEU AMOR POR VOCÊ

MEU AMOR POR VOCÊ

DESVENDA TODOS OS MISTÉRIOS

QUE ESTÁ OCULTO EM TI

AMOR MAESTRO

QUE REGE MEUS SENTIMENTOS

AMOR TANGENTE

QUE DEDILHA MINHA ALMA

E DELA FAZ SOAR UM SOM

INFINITO, DELIRANTE!

A ESSE SOM

A INÉRCIA DOMINA O ESPAÇO

É COMO SE O TEMPO

TIVESSE PARADO PARA OUVIR

A SIFONIA DESSE NOSSO AMOR

AMOR QUE TOCA, QUE ENCANTA!

QUE ESTÁ EM PERFEITA HARMONIA

AFINADO......!

ESSE SOM VEM DE DENTRO

LÁ DO ÂMAGO,ESTÁ NO RECÔNDIDO

ESCONDIDINHO SÓ PARA TI!

betus
Enviado por betus em 24/04/2009
Código do texto: T1556833