Falta um pedaço

Está faltando um pedaço de mim
O qual não consigo decifrar
Por que me sinto tão vazio assim?
Sem sentido eu penso estar...
 
Tento inutilmente em mim descobrir
O que causou estranha sensação
Mas só sei que não mais consigo sorrir
Descubro o que falta: é meu coração!
 
Tento inutilmente pistas encontrar
De quem o roubou e de seu paradeiro
Mas difícil será recuperar
Meu amor incondicional e verdadeiro
 
Sem mais chances de triunfar
Nesta busca que me consome
Rezo para um dia poder encontrar
Minha doce ladra que nem sei o nome.


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 24/04/2009
Código do texto: T1556864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.