Para a Minha Mãe....

Para a Minha Mãe....

Nos olhos da Criança a sublime emoção

Que ser é esse que desperta no Anjo tamanha alegria

Prazer e felicidade que irradiam de seu sorriso

É o anjo de DEUS que ali esta sentada a observar .

Presencia aquele ser de LUZ as flores que ali dormem

Encantada e formosa a Deusa poderosa

Olha deslumbrada as rosas prostradas ao chão

Pétala por pétala ela recolhe toda a inocência.

Mãe é o nome desse ANJO DE LUZ

Que temos encarnada ou seguindo viagem

Anjo Guardião pela eternidade

Afastando assim a escuridão.

Tive a ti minha doce Conceição

Que hoje me traz a inspiração

De agradecer com essas palavras do coração

A maneira carinhosa como tu encaminhou a mim e meus irmãos .

Te amo mãe querida!!!!