Eu & Você

Ondas de calor invadem meu corpo

consumindo todo meu ser.

Todos os pensamentos em um só.

Você.

E o vulcão em erupção devasta,

queima ,arde ,transborda.

Destrói tudo que há em sua frente.

Contente.

O coração pulsa descompassado.

Gritos ecoam no ar

Misturados com suor, risos e lágrimas.

A tempestade passa.

Vem a calmaria.

Momentos vividos.

De pura magia.

Encontros .

Despedidas.

De puro amor.

Eu & você.

Iolanda Brazão
Enviado por Iolanda Brazão em 24/04/2009
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T1557013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.