EU FIZ A DEUS UMA PRECE


EU FIZ A DEUS UMA ORAÇÃO
PEDIR QUE ELE ME DESSE
UMA ALEGRIA E PAZ
PARA MEU CORAÇÃO
NÃO SEI SE VEIO CEU
SE, VEIO DO MAR
SE É UMA BOA SEMENTE
QUE ESTAVA PERDIDA NA TERRA
QUE DEUS GUARDOU PARA ME DAR
DE UMA ROSA MENINA
UMA ORQUIDEA UM JASMIN
UMA TULIPA OU AMOR PERFEITO
UMA ACACIA VERMELHA UM ALECRIM
MARGARIDA NEN ANGELICA
MARIA MARIÁ
SUA PELE É MACIA
IGUAL A FLOR DO MARACUJÁ
SEUS OLHOS DUAS GOTAS CRISTAL
SEU SORRISO É ALEGRIA
DE UMA NOITE DE NATAL
SEU CABELO TEM AROMA
DAS FLORES DO ALÉM
SEU NOME É SEGREDO
EU SÓ REVELO
QUANDO ELA ME AMAR TAMBÉM


Sgil
Enviado por Sgil em 24/04/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1557121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.