Jogos de amor

Jogos de amor...
Ei-los assim:
Alegrias, sem dor
Intensos, sem fim
 
Jogos de amor...
Feitos para sonhar,
Sem nenhum dissabor
A paixão fomentar
 
Jogos de amor...
Dados rolando,
Tua presença, fulgor.
Continuo te amando
 
Jogos de amor...
Já não sei mais brincar,
Seja lá como for
Preciso os encerrar
 
Jogos de amor...
As regras já não sei,
E assim, sem pudor
Digo: para sempre te amarei!

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 24/04/2009
Código do texto: T1557128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.