Ah, amor

Deixa, deixa, deixa

Tão perto, tão longe

No coração, a todo instante

Chega cheio de conteúdo

Entra pela tela dos olhos, desbravando tudo sem esforço

Amor é mesmo para os loucos... Marina, Tatá, Jú, Miguel,

Sofia, João, Lena, Guido, Cao, Amadeu, Celina, Eu, Você...

Sempre engraçadinho, vem de mansinho, até invadir todos os poros.

Pra depois assentar e tomar conta de tudo. Parece coisa de gênio esse sentimento, na alegria ou na dor.

Mesmo que seja sem saber pra onde vai e de onde vem. Como bem disse o Tim Maia, na canção imonização racional: Abra a porta e vá entrando, que beleza...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557131