Cobiçado, rsrsrsrsrs!!!

Porque o desejado o cobiçado

Aquilo que mais prazer nos dá

Não são as coisas fáceis de se conquistar

Mas sim as que nos fazem meditar.

Tudo que se almeja de corpo e alma

É conseguido na calma

Depois que passa a tempestade

Deixando o sol iluminar.

Quando o amor é suspirado

Em noites a escrever como agora

O sabor do beijo parece que demora

E custa a passar .

Queima os lábios devora a alma

Encanta o espirito nos fazendo sonhar

Fica mais delicioso depois amar

Quando o conflito vai-se embora .