EU TE AMO...

Calado fica meu ser diante de tanto esplendor

Tu brilhas mais que tudo que existe e existirá

Teu corpo,geografia perfeita,espaço que meu eu descansará

A maciez de tua pele cativa ao mínimo toque de amor

Sei que o amor não se define,se ama e pronto

Mas dito assim nessa secura pode até deixar-me tonto

Quero externar com muita bravura a linda saga

Enredo imprevisível que o verbo Amar nos embriaga

A certeza desse amar incontrolável e belo

Faz em mim revoluções e consolida a Beleza

Beleza esta que irradia calmaria na turbulenta areia do meu castelo

Só tu tens a chave de aplacar meu desejo e banir a tristeza.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 24/04/2009
Código do texto: T1557173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.