AMOR..... VOCÊ EM MIM

No vagão de minh`alma

Sinto que algo não é normal assim

É como se algo estivesse movendo

É você que está dentro de mim.

Sinto como alguem batendo forte

Pedindo algo que não entendi enfim

Dizendo que ocupa um espaço

Mas é você agindo dentro de mim.

Querendo mesmo ocupar espaço

Para impedir o que é ruim

Trazer a paz que tanto espero

E você agindo sempre em mim.

Paz... paz eu te imploro

Preciso de você também afim

Quero sentir um amor puro

Com você agindo dentro de mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/04/2009
Código do texto: T1557282