Estás longe

Estás longe e ao mesmo perto, pois esta cá guardado no meu coração

Sinto o teu corpo, ouço o teu sorriso a sua voz e fico cheia de emoção

E a paixão me faz delirar, é muito forte me faz arrepiar

Perco o sentido e digo com certeza que jamais acabará esse meu amar

Estás longe, mas ao mesmo tempo fazes parte de mim como o sangue em minhas veias

O amor que eu sinto por vc me enlaçou como a mais forte de todas as teias

E vivo e respiro porque você vive todo o tempo dentro de mim

E me dás amor, e me dás calor, mesmo distante assim

é por imaginar você ao meu lado que vive o meu pensamento lindo

é por imaginar você comigo o tempo todo que bate o meu coração paixonado

é por sonhar com você o tempo todo que abro os olhos todo o dia

é por você, por tu que como um sol lindo na minha vida irradia!

Carla BUENO, 13:52, SEXTA. 24/04/2009

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/04/2009
Código do texto: T1557287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.