Um Dia Após o Ontem

Acordar com o rosto assim

Amassado, sujo, estranho

Da noite que foi dia pra mim

Entregue ao sono, ao pranto

Ter na idéia que ontem te vi

Não saber se vi ou sonhei

Ter saudade de poder sorrir

Ter saudade de poder dizer

Um bom dia, meu bem, eu te amo

Trazer o café, dar um beijo gostoso

E daquele apelido que te chamo

No teu colo, descansar em teu gozo

Toda lágrima que agora cai, eu sei

- E são tantas, daria um oceano -

São de amor, e todas levam a você

Tudo o que eu tive, tudo que eu Amo!

E um dia após o outro, jamais

Vai ser a cura do que tenho passado

E quando passarem esses temporais

Só preciso te ter ao meu lado.

Não dá fome, nem sede - só saudade!

Não há vontade de sair nas ruas

Olhar por onde estivemos, me invade

O pesadelo de que minh'alma não pode ser sua...

Hoje eu queria ter um par de asas fortes

E um antídoto pra suportar toda a dor

Voaria, então, leste a oeste, sul a norte

Buscando a fórmula de ter de volta o meu amor...

Como tive ontem eu meus braços

Mas não pude por muito segurar

Então me diga se foi real ou sonho

Pois quando for sonho, não posso acordar...

(aos 22.11.2008)