Você...

Tens o dom de invadir a minha paz.

Por hábito, vences a distância todas as manhãs.

...Ainda que bem cedo, induz os meus pensamentos...

Em ti pensar!

Mal abro os olhos e já sou teu.

Minhas mãos soltas, no envolto dos teus lençóis.

Teus sonhos em busca da minha realidade

Agora sou eu quem te procura, dentro de mim!

Invade, habita na verdade,

Vou aprendendo contigo, os segredos da vida!

Juares Moraes
Enviado por Juares Moraes em 24/04/2009
Código do texto: T1557457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.