MINHA NAMORADA

Eu quero a voz que me pediu amor,

Quero ouvir novamente esse desejo.

Olhar por entre as flores na janela,

Calar-me frente a frente ao rosto dela,

Sou homem criança brincando ao luar,

Sou poeta perdido e enamorado,

Sou também um pouco envergonhado,

Por isso deixo escrito ou que não sei,

Nem ao ouvido, que seja dito, te amo.

Guardo seu rosto desenhado nas nuvens,

Sorrindo, chorando, o vento dita,

Ela é a estrela mais brilhante,

Um sol da meia noite,

Ela por si só me traduz.

Eu quero a voz que me enfeitiçou

Um encanto, uma alma encorpada,

Que seja ela minha namorada,

Sou poeta porque sei que dela,

Faço minha poesia, todo dia,

Faço minha noite, toda ela,

Uma rima que não descuida de mim.