Quero ser teu Tudo..

Quero ser o teu tudo...

Quero poder ser teu raio de sol,

O motivo pelo qual você sorri,

O ar que você respira,

O vento que te toca,

A estrela que te guia,

A estrada que te acompanha,

Quero ser a tua felicidade,

Quero ser o teu bem estar,

Quero ser teu conforto,

Quero ser aquela que vai te abraçar,

Quero sempre poder em seu ouvido sussurrar,

Quero ser aquela que te fala coisas belas,

Quero ser teu pensamento,

Quero ser o teu sonho bom,

Quero ser aquela que te ama,

Quero ser o teu hoje, o teu amanhã..

O teu sempre..

Eu te amo..