Vontade de Você

Vontade de estar contigo,

Sentir teus braços,

Ouvir tua respiração,

Beijar tua boca;

Vontade de dizer que te amo

E sem motivo aparente abraçar-te forte;

Vontade de dizer no teu ouvido,

Quanta saudade eu senti;

Vontade de ter você comigo,

Mesmo sem falarmos uma só palavra;

Vontade de sentir a tua proteção,

Teu carinho acolhedor;

Vontade de dizer-te simplesmente,

O quanto és especial pra mim;

Vontade de estar ao seu lado,

E nada mais!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 24/04/2009
Código do texto: T1557587