UM AMOR SÓ PRA MIM

Neste

planeta sem fim

sei que existe alguém

que gosta

de mim.

Mas

existe um mistério

entre o gostar

e o amar.

Pois

gostar

não é o suficiente

para se amar

e coisas

assim.

Na

verdade

eu quero é que

me amem.

Pois

neste

planeta sem fim

eu quero é um amor

só pra mim.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 24/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1557625
Classificação de conteúdo: seguro