Valeu!

Valeu à pena toda a ferida do caminho

A experiência adquirida

Os amores desfeitos

Valeu à pena ter amanhecido solitária tantas vezes

Ter me livrado de fantasmas

Dos medos

Valeu!

Tornei-me mulher forte

Pronta para o amor real e total

Amo