Coração apaixonado


Naquela noite
Ela estava tão bonita
No seu vestido de chita
Era festa de São João
Ali junto da fogueira
Começava, a minha historia,
Pra mim foi a gloria
E o inicio de uma paixão
Meu coração criança
Começava a desabrochar
Tive vontade de gritar
Todo o amor que eu sentia
A noite ficou pequena
Diante da minha felicidade
Aumentou a minha ansiedade
Quando clareava o dia
Nossos pais nos chamaram
Era hora da partida
No meu peito uma dor doída
Encheu-me de tristeza
Era a separação
Apertei-a contra o peito
Sem perder por ela o respeito
Pedi um beijo na certeza
Que ela não recusaria
Foi um escândalo danado
Nossos pais encabulados
Chamaram nossa atenção
Mesmo assim, nos beijamos,
Alguém reacendeu a fogueira
Ela ali toda faceira
Me, entregou seu coração.
Que já não era criança
E sim um coração apaixonado
Que amando e sendo amado
Despertava pra vida!


Balneário dos Prazeres: 24 / 04 / 2009







Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.