ESTOU DE CASO COM VOCÊ.

Estou de caso amoroso

Com aquele cidadão,

Dono do meu coração.

Estou de caso sigiloso.

Um amor suspeitoso

E muito fervoroso.

É inexplicável, é admirável!

Um acontecimento do passado,

Em um conto de amor recuperado.

Estou de caso com você.

Um digno amor conservado.

Suportou o distanciamento,

Alimentou-se do sentimento.

Resistiram-se às memórias, as recordações.

Somos eternos namorados apaixonados!

Loucos para desfrutar das emoções.

24.04.2009

*Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!