Recordações calorosas

Numa noite calma e linda

lembro-me ainda

inclusive enluarada

aceitei como namorada

No ceú estrelas piscando

acabei lhe beijando

ainda existe a praça

talvez lá você passa...

Tantos anos passaram

saudades restaram

chamas amorosas

recordações calorosas

Não tenho minímo pudor

adimitir que era amor

o que ora foi ofertado

simplesmente dispensado

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/04/2009
Código do texto: T1557729
Classificação de conteúdo: seguro