ALMA GÊMEA
Eu e a minha Alma Gêmea
Minha super Fêmea
Há mais de dois decênios
Estamos juntos nesta vida
Graças à Deus! Vida bem vivida.
É tão bom que parece há dois milênios
A cada dia renovamos
Com maior transmutação
O nosso ardente amor.
Nossa história, nosso amor
Não tem início, meio ou fim
Porque é um amor eterno
Onipresente e transcendental...
O verdadeiro amor abrange tudo e
Está acima de qualquer medida de tempo.
Somos unha e carne
Indispensáveis um ao outro
Somos como o Sol
Que aquece a doce e mística
Magia da Lua.
Nos momentos fáceis e difíceis
A comprensão é intensa
O respeito é mútuo
A confiança é absoluta
E o amor recíproco
É o inefável aconchego.
Somos a união da Força Cósmica Masculina
Com a Essência Criadora Feminina
Somos dois corações,
Um rígido pênis numa dulcíssima vagina
Pulsando numa só emoção
Em um só coração.
Nosso amor nos faz
Atingir Planos Superiores
Da incessante existência...
..."O amor eterno é tão puro
Que nem todos podem falar
É quem nos leva nas alturas
Para nos purificar"...(H.141-P.S.)